domingo, 31 de enero de 2010

Paella de coliflor con bacalao

Ingredientes:
Arroz, bacalao desalado y desmigado, 4 ajos, aceite de oliva, 1 cucharada pequeña de pimentón, unas hebras de azafrán, 4 tomates maduros y una coliflor entera.



Preparación
Una vez bien caliente el aceite en la paella. se sofríen los ajos cortados en láminas finas, antes de que se doren se incorpora la coliflor sin su tronco y troceada en ramilletes, finalmente el bacalao desmigado. Se añade el tomate maduro pelado y rallado sin sus pepitas, se rehoga el conjunto a fuego suave, pasados unos 15 minutos se incorpora la cucharadita de pimentón dulce y las hebras de azafrán. Se pone 3 vasos de agua por uno de arroz fijándonos donde queda la línea de agua en la paella, se termina de poner agua hasta el tope, se sube el fuego al máximo y cuando el agua haya reducido hasta el primer momento en que nos hemos fijado en la línea se pone el arroz, para 5 se utilizan 2 vasos. Sería unos 120 grs de arroz por persona aprox. Se dejan los primeros 10 minutos con el fuego al máximo y los últimos 5 con el fuego al mínimo. Pasado este tiempo se retira del fuego y se deja reposar unos cinco minutos.

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