jueves, 14 de julio de 2022

Ensalada de patatas Alemana Kartoffelsalat

 


INGREDIENTES

- Patatas
- Huevos duros
- Perejil
- Cebolla
- Pepinillos
- Caldo de pollo
- Salchicha alemana tipo frankfurt
- Mostaza
- Vinagre de manzana
- Sal

PREPARACIÓN

Hervir las patatas, si haces un cortecito alrededor de la patata serán muy fáciles de pelar.
Los huevos, con 10 minutos hirviendo ya estarán hechos. 

Hay que pochar la cebolla cortada en juliana y cortar en trozos anchitos, así como de 1cm, las frankfurt, añadir el caldo de pollo y dejar hirviendo unos 10 minutos, que no se quede totalmente seco. Se mezcla todo, salvo los huevos duros, que se añaden al final. 

Remover 3 cucharadas de mostaza con el vinagre de manzana. Se añade en el momento de servir y se incorporan los huevos y se espolvorea con perejil picado. 

A esta ensalada le va bien ser tomada templada. Una delicia. 

0 comentarios:

Publicar un comentario