jueves, 14 de julio de 2022

Ensalada César

INGREDIENTES

- 2 lechugas romanas
- Rúcula
- 150 ml de AOVE
- 1 huevo duro
- 200 gr de parmesano
- Jugo de 1/2 limón
- 40 gr de anchoas en conserva
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 diente de ajo picado
- 100 gr de picatostes
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 pechugas de pollo
- Tomates cherrys
- Sal, pimienta


PROCEDIMIENTO

Se cortan las pechugas a tacos y se pasan por la plancha.
Mientras, se hace la ensalada: cortar los 2 tipos de lechuga, el huevo duro, los cherrys y se hace un majado con el AOVE, el limón, las anchoas, la mostaza, los ajos prensados y la salsa inglesa. Se mezcla el todo con la pechuga y se adereza con los picatostes y un pelín más de AOVE.

0 comentarios:

Publicar un comentario