sábado, 6 de febrero de 2010

Hamburguesa


Ingredientes:
Para 4 personas: 500 grs. de dobladillo de ternera picada, 2 huevos, 100 grs. de pan rallado, sal, una chispitina de pimienta molida, otra de nuez moscada, un poco de perejil -el fresco es mucho más aromático-, tomillo y romero.



Preparación:
Se ponen los ingredientes en un bol suficientemente amplio y se amasan. A continuación se separan en 4 partes iguales haciendo unas pelotas a las que se le va a dar la típica forma de hamburguesa. Se calienta un poco de aceite en una sartén y se fríen a fuego lento por ambos lados, cuando esté bien hecho el centro se termina subiendo un poco el fuego para que se terminen de dorar. Vuelta y vuelta.

2 comentarios:

Mabel dijo...

MMMMMM... que apetitosa se ve esa hamburguesa! Y con la companía de mis preferidas, las papas fritas!

Alicia dijo...

Hola Mabel, la verdad es que están muy ricas, con los niños siempre se acierta con una simple hamburguesa, sobre todo si van con unas patatitas bien crujientes.

Publicar un comentario