lunes, 4 de enero de 2010

Spaghettis con gambas y rebollones





Ingredientes
400 grs. de espaghettis, 250 grs. de gambas, 5 ó 6 rebollones bien hermosos, 2 dientes de ajo, 2 guindillas, perejil picado, aceite de oliva y sal.




Preparación
Se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Mientras en una sartén con aceite se sofríen las gambas, una vez estén hechas se sacan y se les quita las cabezas y las carcasas. En el mismo aceite se agregan un par de guindillas (si se ponen enteras, antes de servir es más fácil buscarlas para quitarlas y que nadie se las coma sin querer) y los ajos cortados a láminas. Cuando el ajo empiece a dorarse se añaden  las setas limpias cortadas en trozos medianos junto con las gambas peladas a fuego muy lento y se tapan. Rehogar hasta que los rebollones estén calientes, es decir durante unos minutos e incorporar la pasta bien escurrida. Espolvorear con el perejil picado. Listo para servir.

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