Ingredientes
1 paletilla de cordero (entera, marcada o troceada), el zumo de 2 limones, margarina, tomillo, sal, una pizca de pimienta, un vaso de agua, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de aceite de oliva extra virgen, 2 tomates maduros enteros, 2 dientes de ajo, 4 patatas, una cebolla mediana y tres alcachofas.
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC durante 15 minutos. Seguidamente se pone el cordero sobre una fuente de horno, se pinta bien de margarina y se salpimenta. Espolvorear el tomillo, regar con el zumo de limón, verter el chorrito de brandy y el vaso de agua que será justo la necesario para que la piel se dore y quede la pierna jugosa, de manera opcional se puede acomodar en los huecos, los tomates, las alcachofas y las patatas troceadas en cuartos y la cebolla en juliana fina. Disponer en la parte intermedia del horno, durante una hora, dar la vuelta a la pierna, volver a salpimentar, subir a 200ºC y dejar tres cuartos de hora más.
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