domingo, 19 de septiembre de 2010

Huevos rellenos



Cuando se quieran hacer huevos rellenos, se debe de hacer el huevo duro el día de antes y guardarlo en la nevera para que estén fríos y poder manipularlos con facilidad. Huelga decir que existen mil y una manera de preparar este entrante, en este caso los he hecho picando aceitunas verdes, langostinos troceados, atún, la yema de los huevos duros, una patata previamente hervida -que se mezclará con el resto, triturada con un tenedor- y la mayonesa.  A mí, me gusta ampliar la zona de relleno, así que no me quedo sólo con el hueco que deja la yema, cojo un cuchillo, le doy forma de barquita al huevo y desecho la clara sobrante. Entonces con una cucharita, procedo al relleno. Siempre reservo un par de yemas para rallar y adornar el plato junto con un pelín de perejil bien troceado. ¡qué aproveche!

5 comentarios:

Pilar Gil dijo...

Muy rico el relleno de esos huevos. Tomaré nota para los próximos.
Un besito

Da & Mer dijo...

Que ricas, con aceitunas verdes y langostinos, no los he preparado nunca... (a mi madre la salen ricos...) pero esta recetita me encanta. Los prepararéasí.
Saludos

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

me encantan los huevos rellenos, esos tienen muy buena pinta :)

saludos

diseño web dijo...

Que fantasticos huevos!!!

Verónica Cava Blanco dijo...

un entrante delicioso besos

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