Ingredientes para 5
700 grs. de solomillo de ternera, 50 gr. de mantequilla, 2 cebollas pequeñas finamente picadas, 2 dientes de ajo, 100 grs. de champiñones, 1 pequeño brick de nata, 4 cucharadas de tomate frito, sal, pimienta, un puñadito de pasas y una cucharada pequeña de pimentón dulce. Romero, tomillo y una media pizca de nuez moscada. Caldo de ternera.
Preparación
Limpiar y cortar el solomillo en tiras, salpimentar. Estofar la cebolla en mantequilla junto con el champiñón laminado, el ajo, el tomate, el pimentón y las especias. Añadir dos vaso de caldo de ternera y reducir a 1/4. Añadir las pasas y la nata, volver a reducir (sin que llegue a hervir). Saltear el solomillo e incorporarlo a la salsa. Se puede acompañar el plato con un rico bol de arroz blanco.
Limpiar y cortar el solomillo en tiras, salpimentar. Estofar la cebolla en mantequilla junto con el champiñón laminado, el ajo, el tomate, el pimentón y las especias. Añadir dos vaso de caldo de ternera y reducir a 1/4. Añadir las pasas y la nata, volver a reducir (sin que llegue a hervir). Saltear el solomillo e incorporarlo a la salsa. Se puede acompañar el plato con un rico bol de arroz blanco.
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