miércoles, 4 de agosto de 2010

Taboulé



Para hacer un buen taboulé hay que picar en trozos menudos: 1 cebolla pequeña, 2 pepinos, 2 tomates, pasas, olivas negras, perejil y unas hojas de menta fresca (si no se encuentra menta, se puede sustituir por hierbabuena fresca).  Se junta con la semola de couscous y se aliña con un buen aceite de oliva, un chorrito de vinagre, sal y el jugo de un limón. Se debe de servir muy frío.

2 comentarios:

PANDORA dijo...

Hola Alicia, llevo algunas semanas siguiendo tu blog, pero no se si es que no se me abre bien o pasa algo, que las recetas no las veo, solo las fotos.
¿Donde puedo ver la forma de preparación?
Gracias mil

Alicia dijo...

Hola Pandora, ¿qué tal?, muy buenas. En realidad, no tenías ningún problema en el Pc, simplemente es que en ocasiones, debido a la falta de tiempo aparecen antes las fotos que las recetas. Pero bueno, ya la tienes, es un plato delicioso. Un fuerte abrazo.

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