INGREDIENTES
- 2 calabacines medianos
- 4 patatas
- 1/2 puerro
- 1 ajo tierno (opcional)
- caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva
- 100 ml de nata
- Nuez moscada
- Perejil
PREPARACIÓN
Primero, lavamos bien, malpelamos y picamos los calabacines.
Pelamos y cortamos en trozos también la patata, el medio puerro y el ajo tierno. Ponemos todo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite durante unos 10 minutos a fuego bajo, le añadimos el caldo de verdura hasta cubrirlo todo y lo dejamos cocer durante otros 20 minutos a partir que empiece a hervir.
Le añadimos la nata, la sal y lo pasamos todo por la batidora.
Para darle el toque final, podemos espolvorear un poco de perejil fresco bien picado, unos picatostes de pan y un poco de nuez moscada.
Esta crema se puede consumir caliente o fresca así que es un plato ideal tanto para el invierno como para el verano.
0 comentarios:
Publicar un comentario