sábado, 26 de junio de 2021

Arroz caldoso con pollo y verduras

 INGREDIENTES

  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Media bolsa de garrofón congelado
  • Media bolsa de judías verdes
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • Tomate frito
  • Medio pollo troceado
  • Arroz
  • Pimentón, pimienta molida, laurel, romero, tomillo y perejil


PREPARACIÓN

Se adereza el pollo con las especias, se incorpora a la olla express, se cocina a fuego fuerte para que quede doradito por fuera. 
Se pican todas las verduras y se pochan con 3 cucharadas de aceite de oliva, se añade el garrofón y el tomate frito.
Se pone agua (4 por 1 medida de arroz). Cuando empiece a silbar, se baja el fuego y se mantiene durante 30 minutos.
Cuando vayamos a comer se hecha el arroz y a los 18 minutos se apaga el fuego y se sirve.


0 comentarios:

Publicar un comentario