Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 brócoli
- 2 pimientos rojos
- 2 cebolletas
- pimienta
- AOVE
- semillas de sésamo
- 150 ml de salsa teriyaki
Procedimiento:
Cortar las pechugas de pollo en dados grandes, salpimentar y dejarlas en un bol. Cúbrelas con 100 ml de salsa teriyaki y déjalas marinando durante 15 minutos.
Mientras, pela los pimientos, córtalos en trozos generosos, lava el brócoli, suéltalo en ramilletes, corta los tallos de las cebolletas y reserva.
Calienta una sartén o wok bien caliente, echa un chorrito de aceite, añade el pollo escurrido y saltéalo durante 10 minutos. Incorpora los pimientos, los ramilletes de brócoli, las cebolletas y la salsa teriyaki.
Mezcla bien y cocina todo a fuego medio otros 10 minutos más. Sirve espolvoreando el plato con semillas de sésamo y salpícalo con los tallos de las cebolletas crudas cortadas en láminas.
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