Elaboración: Levantar las claras a punto de nieve, añadir las yemas, añadir el azúcar, la leche, el aceite, la ralladura del limón, la harina y 3 papelitos de cada color de levadura de gaseosa. Hay que removerlo muy bien y poner la masa en un molde. Una vez en el recipiente espolvorear generosamente con una mezcla de azúcar de vainilla y canela molida.
Borrachuelos
Hace 3 horas
5 comentarios:
¡Qué original! Te felicito. Un gran saludo
I thank you for your sharing, a pretty good journey for me in the new days
Thank you so much
back2gaming
wormate1
wormate2
wormate3
wormate4
wormate5
wormate6
wormate7
Me gusto mucho tu blog tiene mucha personalidad, te animo que sigas adelante con este poder creativo que tienes.
Un saludo
Eva
Me ha gustado la entrada y las fotos están geniales muchas felicidades,
Un saludo
Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
Tu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.
Publicar un comentario