sábado, 30 de enero de 2021

Flan de huevo


INGREDIENTES

El flan casero es un postre que nos encanta. Así que de vez en cuando, nos ponemos manos a la obra.

Para una flanera de 500 mg
Ingredientes:
Para el flan:
375 ml de leche
3 huevos
63 gr de azúcar
Se bate todo bien y se reserva.
Para el caramelo:
4 cucharadas de agua
azúcar hasta cubrir el agua.


PREPARACIÓN

Se hace el caramelo, cuando esté se reparte por la superficie lateral y se le añade la mezcla. 
Mientras se hace el caramelo, hay que poner agua a calentar, a mitad de altura de la flanera. Se introduce esta en el cazo y se tapa. 
En una hora se apaga el fuego. Cuando esté frío del tiempo, se mete en la nevera. De un día para el otro. El día siguiente se calienta un poco de agua y se mete de nuevo la flanera, un par de minutos, para que se despegue bien en caramelo. Se le da la vuelta en un plato. Eso es todo.

0 comentarios:

Publicar un comentario