domingo, 31 de enero de 2021

Pan de Hamburguesa



 INGREDIENTES

  • 300 ml de leche semidesnatada
  • 1 huevo
  • 30 mg de mantequilla
  • levadura fresca: 15 mg
  • harina de fuerza: 550 gr
  • sal: 3 gr
  • azúcar: 15 gr
  • 1 huevo batido para pintar los panes
  • sésamo blanco para decorar
PASOS A SEGUIR

Mezclar la leche, el huevo, la mantequilla y la levadura, calentar un poco (que esté tibio).
Añadir la harina, el azúcar y la sal. Amasar.
Dejar reposar la masa aproximadamente hora y media/dos hasta que doble su volumen.
Corta la masa en raciones sobre 150 gr unidad. Dales forma de bola, amasa un poco para quitarles el aire, aplástalos un poco en la parte de arriba y déjalos reposar 1 hora más. 
Precaliente el horno arriba y abajo a 220º. Mientras pincela con el huevo batido y ponle el sésamo. 
Baja el horno a 200º e introduce los panes, en 15/30 minutos estarán hechos.

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