sábado, 4 de septiembre de 2010

Nidos a la Carbonara



Las pastas siempre han gustado mucho en casa y esta es todo un clásico. Se trocean dos paquetes de bacon al cual previamente le hemos quitado la corteza. Uno de los paquetes se corta en tiras finas (muy finas) y se fríe con poco aceite a fuego vivo, la intención es que quede lo más crujiente posible, el bacon restante, una vez retirado este último, se trocea en cortadas más grandecitas y se sofríe junto a una cebolla pequeña cortada en juliana, tapamos y le aplicamos una temperatura suave para que se vaya pochando, cuando ya esté hecho, entonces le añadimos unos champiñones laminados, le damos un par de vueltas (un minutito todo lo más) y se hecha la nata, se rectifica de sal y cuando esta esté caliente se sirve sobre los nidos que se han estado haciendo en una cazuela con agua y sal durante 9 minutos a partir de su ebullición. Se espolvorea con queso rallado, el bacon extra crujiente que teníamos reservado y a quien le guste una nube de pimienta negra.

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