domingo, 15 de agosto de 2010

Pechugas rellenas


Este plato es una maravilla, buenísimo. Se empiezan cortando las patatas en lonchas y se van friendo, mientras se corta bien la pechuga dándole forma de libro abierto para proceder a su relleno, una loncha dobladita de jamón y sobre ella una cortada de queso, si es queso de barra, una vez deshecho, el bocado queda mucho más cremoso que si empleamos queso manchego loncheado. Se pliegan las pechugas y se van friendo a fuego lento para que puedan hacerse bien en su interior. Se hace una salsita compuesta por un brick pequeño de nata mezclado con dos cucharadas soperas de mostaza, se ajusta de sal y se va dando vueltas con una pala de madera hasta el momento en que vaya a empezar a hervir -nunca hay que dejar hervir la nata puesto que se estropea- .

Se sirve el plato poniendo como base las patatas panaderas y sobre ellas, la pechuga regada con la salsa recién hecha.

2 comentarios:

Anniki dijo...

Que buena pinta que tiene esta pechuga, me ha gustado muchísimo! Además el acompañamiento de las patatitas le queda igual :)

Un beso!

Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

Alicia dijo...

Y no te olvides del toque "salsita",jejeje. Excelente! Un abrazo Anniki.

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