viernes, 2 de abril de 2010

Pastel de chocolate


Ingredientes
5 huevos, 200 grs. de margarina, 1 vaso de chocolate en polvo, 1 vaso de azúcar, ¾ partes de un vaso de harina integral, 1 sobre de levadura, 100 grs. de chocolate en tableta para la cobertura.

Preparación
Antes de empezar a elaborar el pastel, se enciende el horno a 180 grados. A continuación se baten las claras al punto de nieve, se añade el azúcar y una a una las yemas de los huevos. Seguidamente se esparce sobre la mezcla, la harina, el chocolate, la levadura y la margarina hasta conseguir una textura homogénea. Se unta un molde con margarina y se espolvorea harina por encima, entonces se vuelcan todos los ingredientes sobre él. Y se mete en el horno durante 40 minutos. Para la cobertura se pone en un cazo el chocolate en tableta junto con una cucharada de agua, se deshace suavemente y se reserva para pintar el pastel una vez se saque del horno. Se puede acompañar con nata montada.


0 comentarios:

Publicar un comentario