Esta receta es de lo más sabrosa y sencilla de realizar, se trocean las alcachofas, se pasan por harina y se sofríen al gusto, cuando estén casi hechas, se pasa el jamón serrano por la plancha, se fríen los huevos y se reparten las piezas enteras en los platos. No abusar de la sal ya que al trocear en jamón serrano el sabor se incrementa y realza.
Rosquillas de Alcalá
Hace 20 horas
17 comentarios:
Ummm Aliciaaaa, como me encanta esta receta asi todo mezclado, ya se me esta haciendo la boca agua, jejeje
Besos.
jajaja, qué rápido!!! Aún no he puesto la receta y ya estás aquí Fermín! En realidad es muy sencilla, es lo que se ve, sin más.
Gracias Alicia por seguir mi blog.
En Argentina las alcachofas se llaman alcauciles y abundan en el mercado en octubre. Si necesitas saber algo de la cocina de mi país puedes preguntarme ya que durante muchos años fui docente de gastronomía.
delicious!!!Love this cheese!hughs Anja
Qué cena más rica!! Me la llevo. Me gustan mucho así las alcachofas.
Cena d perlas m ncanta
que rico este plato...
Estas alcachofas tienen que estar de vicio asi como las has preparado.
Saludos
Tienen una pinta que agusto degustaría yo este plato tan suculento.
Saludossssssssss
Alicia, me gusta esta combinación, le da un nuevo aire a las típicas alcachofas con jamón!! Me quedo como seguidora y te invito a mi cocina. Besos.
hoycocinanuria
Madre mia que cosa tan rica, alcachofas, jamón y huevo, parece que hayas adivinado lo que más me gusta, te ha quedado un plato de lujo te lo digo de corazón.
Me quedo en tu blog para no perderme nada de lo que cocines.
Besos y buen finde
que buena pinta ,con lo rica que esta la verdura y cocina asi se ve buenisima
te invito a que participes en la revista digital que voi a publicar con las recetas que me envien mis seguidores te dejo el enlace por si quieres mandarme alguna receta
eligallego.blogspot.com/2012/02/100-seguidores.html
un saludo
Hola Guapa!! he conocido tu blogg al entrar a formar parte de cocina horada, y estoy mirando todos los los blogg que los forman, porque me gusta mucho este tipo de cocina.
He echado un vistazo al blogg y me ha encantado!! Así que con tu permiso aquí tienes una nueva seguidora!!
Te dejo mi blogg por si quieres echarle un vistazo.
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Me ha gustado mucho tu blog y tu forma de cocinar :) me quedo por aquí de seguidora. Si quieres te invito también a conocer el mío http://recetasde2.blogspot.com.es/ Besos
Tiene una pinta estupenda, que buenas las alcachofas. Un saludo, Clara.
Hola Alcia, me gusta esta receta, sencilla casera y riquisima.
Voy a darme una vuelta por tu blog.
Aqui me quedo de seguidora.
Saludos.
Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
Hola alicia un saludo desde El Salvador mi nombre es Maghí Herrera, visitando blogs de cocina nos hemos encontrado con el suyo y nos llamo mucho la atención por la calidad de sus entradas, en realidad nos parecieron maravillosas, tenemos un proyecto entre manos al que nos encantaría invitarle pues su blog encaja perfecto, puede visitar el blog http://gaztronomikacafeconblogs.blogspot.com/
del proyecto esperamos le interese, y muchas felicidades por su blog.
Publicar un comentario